Участие делегации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в XIII Сборе воспитанников кадетских корпусов и школ из регионов Российской Федерации

С 28 марта по 01 апреля 2016 года в г. Москва состоялся XIII сбор воспитанников кадетских корпусов и школ из регионов Российской Федерации.

В Сборе приняло участие 42 команды из разных регионов Российской Федерации, общей численностью 650 человек.

Делегацию Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на Сборе представляла команда кадетов муниципального бюджетного образовательного учреждения «Лицей имени генерал-майора Хисматулина В.И.» г. Сургут.

За время Сбора участники соревнований ознакомились с достопримечательностями города, приняли участие в возложении венков к могиле Неизвестного Солдата, в торжественном построении на Соборной площади Кремля, а также в спортивных соревнованиях, которые проходили в учебном центре Железнодорожных войск.

В спортивную часть программы Сбора входили следующие виды:

  • челночный бег;
  • бег на 400 метров;
  • подтягивание на перекладине из положения виса;
  • стрельба из пневматической винтовки.

По итогам Сбора команда муниципального бюджетного образовательного учреждения «Лицей имени генерал-майора Хисматулина В.И.» г. Сургут была награждена:

Командное первенство:

Диплом – команде за высокий уровень подготовки делегации и активное участие в Сборе воспитанников кадетских корпусов и школ из регионов Российской Федерации.

Диплом II степени в номинации «Стрельба из пневматической винтовки» (старшая возрастная группа).

Диплом II степени в номинации «Подтягивание – юноши» (старшая возрастная группа).

Диплом III степени в номинации «Челночный бег» (старшая возрастная группа).

Личное первенство:

Диплом I степени в номинации «Подтягивание - юноши» (старшая возрастная группа) с результатом 33 раза награжден кадет Рафиков Д.А.

Каждый участник команды МБОУ лицея имени генерал-майора Хисматулина В.И. был награжден нагрудным Знаком «Участник XIII Сбора воспитанников кадетских корпусов и школ».

Поздравляем наших победителей, гордимся их достижениями и верим в новые успехи.

 

Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе»